herr_master (herr_master) wrote,
herr_master
herr_master

Categories:

"Маша и медведи" - "Пиф паф" (2020)

Оу, Маша Макарова со своим коллективом смогла удивить настолько, что попала в «ПодМАСТЕРье» вместе с новой работой «Пиф паф». И хотя название прикольно и заставляет вспомнить историю то ли о комиксных псах времён начала лихих 90-х,то одновременно вспомнить детскую стрелялку.


На деле дама и господа показали 7 вещей, заключительную уже растиражировало «Наше». «Арарат» зашёл, как надо и заставил переосмыслить творчество группы. Увы, но дальше пары-тройки хитовых вещей процесс захода не пошёл. И тут «Пиф паф».

Пластинка, которую я послушал от нечего делать и в общем не пожелал. Наоборот, я даже нажал репит. И хотя фронтвумен разводила руками на вопрос о «Земле», тем не менее, «Пиф паф» целиком можно считать по глубине равной «Земле». Это вам пацаны и девушки, не Барто на немецкий переводить. Маша внезапно выросла и внезапно из кришнаита погрузилась в миры христианства.

Мощная пластинка по силе, словам и музыке. Ничего лишнего. Лишь желание разобрать этот материал. И посоветовать другим. Что я сделал. Твёрдая «5».
Tags: Наше радио, музыка, рецензии, рок
Subscribe

Posts from This Journal “Наше радио” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments